cytusCYTUS

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

打断腿预警,《音乐世界Cytus II》预购礼包12月28日开售!

《CytusⅡ》运营团队 2018-12-28


《音乐世界Cytus II》国服安卓版本即将正式上线!为了回报在国服安卓版本未上线期间各位玩家们的支持与等待,自2018年12月28日00:00起至2019年1月11日23:59期间国服安卓版本将开启全内购项目捆绑礼包的线上预购,总价144元(原价276元)。


购买该预购礼包的玩家将通过短信的形式收到激活码一份,在《音乐世界Cytus II》官方网站或者TapTap平台通过收到的激活码正式下载登录游戏后将解锁《音乐世界Cytus II》1.X版本(1.0—1.9)全部内购项目。关于该礼包的具体内容请留意《音乐世界Cytus II》官方网站与社群平台后续发布的公告。(注:游戏内安卓与iOS版本数据不互通)


感谢大家对《音乐世界Cytus II》的支持与喜爱,我们在Cytus的世界中再见!

预购页面地址:https://c2.dragonest.com/ld/#/

如何使用激活码:


1、打开TapTap并登录账号。
2、点击【首页】左上角的个人头像
3、在左侧弹出的列表中找到【兑换中心】
4、点击进入【兑换中心】,输入收到的激活码并点击兑换即可进行下载。

客服联系方式:

客服QQ:800093212
客服电话:4000902980

安卓国服上线公告:https://www.taptap.com/topic/4498503


账号数据转移流程讲解:https://www.taptap.com/topic/4507378