cytusCYTUS

新闻资讯

首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

账号数据转移流程讲解

《CytusⅡ》运营团队 2018-12-27

      大家好,我是ConneR。2018年12月26日中午12:00后《音乐世界Cytus II》iOS版本将开启账号数据转移,以下由我来为各位讲解转移的具体流程,请务必仔细阅读全篇后再进行转移操作(敲黑板)。


      首先要说明的是,账号数据转移功能将在最新版本(1.9.1)客户端中开启,本功能将持续至2019年5月26日,使用旧版本客户端的玩家也请不要担心,系统将会分别记录你使用游客、QQ和微信登录的最后一次存档信息,待更新最新版本客户端后可以选择自己想要保存的存档进行绑定。


      在最新版本客户端的登录界面中各位将会看到龙渊登录、恢复存档与客服三个按钮。每一个按钮均对应不同的功能。



※  龙渊登录:


1、点击龙渊登录按钮后将会弹出如下所示的窗口,如果已有龙渊账号直接登录即可。若没有龙渊账号则可以注册后进行登录。



2、 登录龙渊账号后弹出本地存档绑定提示页面,点击确定将会绑定至当前登录账号。本地存档为设备所记录的最后一次登录《音乐世界Cytus II》时的存档。



3、 点击取消将会弹出下图提示,再点击确定则为放弃本地存档。



4、若登录的龙渊账号没有绑定过存档即可成功绑定,若登录的龙渊账号之前已经绑定过存档则将出现下图提示,请更换龙渊账号进行绑定。





注意:新建存档将会开启新的游戏进程,之前的所有本地存档将会被清除。若本地存档不是你想要绑定的存档,请返回至初始登录页面点击恢复存档,具体流程请继续往下看。

※ 恢复存档:
1、点击恢复存档按钮将会弹出设备中历史使用过的(游客、QQ、微信)的所有存档信息。这里的本地存档与“龙渊登录”的本地存档相同,均为设备所记录的最后一次登录《音乐世界Cytus II》时的存档。



2、点击查看可以浏览存档信息。



3、点击想要保存的存档,点击确定即可进行绑定。绑定流程同“龙渊登录”部分。

    

注意:不同账号下的存档可分别进行龙渊账号的绑定,但不可绑定在同一账号下。
    

以上为《音乐世界CytusII》账号数据转移全部流程,注意:如果在龙渊登录界面中选择放弃本地存档将会清除本地存档信息,请各位务必在浏览完本篇讲解后确定自己选择使用何种方式进行数据转移,以免出现存档丢失的情况。如果在转移过程中仍需任何帮助,请点击登录界面中的客服按钮联系龙渊官方客服进行直接沟通,我们的客服人员将会进行处理。

那么祝大家收割愉快!